Кото-Фей

Юлия Орешникова
Теплые норы людей
Светятся желтым светом.
Кто-то живет без затей,
Пледом любви согретый.
Кто-то смотрит в окно -
Ждет перемен и чуда.
Кто-то включил кино -
Ждать уже неоткУда.

Темный холодный двор.
Тучки моросью тают...

Так размышлял Кото-фей,
С ветки своей взлетая.