Называй меня ветер

Валерий Старз
        Называй меня ветер
               Monokini

Называй меня ветер.
Все сомнения в клочья.
Наступающий вечер
Заберёт полномочья.

Называй меня небо.
Разукрась бирюзовым,
Чтобы было нам где бы
Перемолвиться словом.

Называй меня воздух
И вдохни полной грудью.
Звёздам вырастив розу,
Ночь отдастся безлюдью.

Называй меня птица.
Крылья в нервном смятеньи
Оставляют на лицах
Изумлённые тени.



На фото модель Юлия Яценко (г.Киев)