Не смогу!

Иван Шагалов
Я, наверно, тебя не смогу полюбить
Хоть ты мила и красива
Ты меня не сможешь простить...
Но я хочу, чтоб была ты любима.

Я хочу, чтоб каждый твой прожитый день
Был счастливым..
Забудь мою нелепую тень,
Живи без меня красиво..

Ты забудешь меня через год
Или может быть даже меньше.
Но ты не будешь страдать,дай Бог..
Ты будешь жить в надежде..

А я останусь один,одинокий дурак..
Все так же блуждая в себе..
Потом пожалею,что сделал так
Ну и чудак же я в своей судьбе.

и.ш декабрь