Я не знаю, где бродит ветер

Ника Колинз
Я не знаю,где бродит ветер,
Как не знаю,где ходишь ты.
Он счастливый..Тебя он встретит
На своём бесконечном пути.

Я завидую ветру всем сердцем.
Он коснётся невольно тебя,
А я только мечтою робкой
Потревожить посмею себя.

Я не знаю,где бродит ветер.
В нём я слышу дыханье твоё.
Он тебя ещё много раз встретит
И поселит грусть в сердце моё.

Я его попрошу очень тихо,
И найду его призрачный след.
Соберу по обрывкам твой голос,
Поселив в свою душу,как свет.

Я не знаю,где бродит ветер.
Он запутался в моих волосах.
Он твой запах принёс на рассвете.
И ушёл ничего не сказав.