Тщета нищеты, маэстро

Татьяна-Валентина Мамонова
Тщета нищеты, маэстро -
ты только в меня поверь
И дай же волю оркестру,
закрой же от сплетен дверь.
Лучи моей славы даром -
за мною тянется тень,
идёт удар за ударом
в солнечное сплетение...