Кофеин...

Нелл Дейн
Я не вижу счастливых линий
Они прикрыты завесой печали
и колючих тех нитей...
       что каждую ночь меня пробуждают.

Бутылка вина - меня не спасает,
Кофеин - меня воскрешает.

Ночами не сплю,
пульс раздаётся в ушах.
Я ищу выхода -
      во время всеобщего сна.

Бодрость ночами
и Днём, колышется завеса печали.

Ночь - моя дорога домой.

Кофеин - меня пробуждает,
Алкоголь - забивает всю боль.

И я готова не спать ночами
лишь бы знать -
      всё выйдет,
остаётся накрыться волной.

И постепенно стираю -
"прекрасные дали"
что всю жизнь ходили за мной,
что в одиночестве меня утешали
а теперь я покинула их с головой...

Тянусь за фантомом.
Его я не вижу
лишь тянусь за прекрасными,
далёкими лицами
что бросают меня огонь.

Ну что ж, остаётся забыться...
во мраке, с бешеным пульсом, одной.

Ведь кофеин - меня пробуждает
Алкоголь - забивает всю боль.