Будь

Харвеллова
Будь со мной снежной вьюгой,
бегущей дорогой,
гибелью или спасением.
Будь любимым моим или другом,
безумным немного,
незаконченным стихотворением.

Будь моим морем,
прекрасным миром,
маяком, что укажет путь.
Будь весельем моим или горем,
моим кумиром,
или вовсе, прошу, не будь.