***

Иван Шагалов
Как же быстро ты вошла в мою жизнь,
Еще быстрее улетела из нее.
Ну ничего,я скажу себе: "Откажись!
Ведь придет еще ТВОЕ!"

Я не буду всегда бродить один
Много будет на моем веку,
Много во мне еще осталось сил!
Если надо я подставлю тебе свою щеку!

Мне плевать, что происходит в тебе!
Что ты думаешь сейчас обо мне.
Если нет тебя в моей судьбе,
То не будем плавать на моем корабле!