Сладкие галстуки

Вячеслав Вячеславский
А на завтрак опять галстук!
(Я немного прих... ворал.)
Да у них походу праздник -
Парошенко ох... какой!!!

...........................

Там где пахнет клоунадой,
Так же пахнет куражом.
Не хочу чтоб с этим градом -
Враг пришел и к нам с мечом.
И смеясь, от цирка БИРЖИ,
Не подозреваем мы -
Прилетят к нам скоро "стрижи"
И не избежать войны.
И сидя, в своей засаде...
(Долго так, не просидеть)
Демоны мутят в рассаде
(Что ж и будем их терпеть?)
Говорить, мы можем. - Толку?!
Грош цена моим словам.
Сбитые давно все с толку -
В кустах молятся богам.
Где герои? Патриоты?
Что вели когда-то Русь.
Пчелы сели в свои соты -
Да и я, такой же трус.
Жди удара моя совесть;
Жди удара Отче дом...
Незаконченную повесть
Оставляю под дождем.
3.12.2014г.