Мамонов

Игорь Арыштаев
Баба голая с рыжим попугаем
Шебуршатся внизу гнойные-потные
Вверху засвистел соловушка-птеродактиль
А ты что впарил для прогресса людишечьего!
Фигня это все Б, Х и Ж, хотя и свистят слоны мышами!