Фата Моргана

Вилора Конти
 
                Почему я отдаю тех, с кем быть надо самому,
                Себя сажая в добровольную тюрьму -
                Из одиночества.
                Почему в разбитых чувствах я не верю никому
                И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму
                Уже не хочется.
                Дмитрий Колдун – Почему (клип)


С любимым  расставанье - полбеды.
Больней всего, что уходил он к Ней!
Не сыграно шекспировских страстей
И попрощались как-то от балды.

Он  sms  мне,  я  же  две - в ответ.
Такой вот  непрактичный диалог.
А в памяти бездарный некролог:
"Любил не вас,  не вами был воспет".

Он впредь чужой и даже мне - не друг.
Без права приходить к нему во сне.
Не поздравлять. И не писать в "окне",
Что для меня он больше, чем супруг.

Влюблённые каракули смешны,
Выстраиваются столбиком в замес:
В попытке оправдаться – Ты балбес!
И твой уход не повод для войны…