Как многое ты значишь для меня!

Гозал Рустамова
Как многое ты значишь для меня,
Опущенный твой взгляд-потухшие свечи.
Словно лава без огня-
Горячая душа,остывшие плечи.
И грусть твоя звучит как приговор,
Словно гром среди ясного неба,
На сердце оконный узор-
От холода,мороза и снега..
Улыбка твоя как яркость света,
Ты для меня буквально все!
Счастье,радость,звезды,лета-
Чудо,волшебство,любовь!
Ты для меня как чистый воздух,
Ты для меня как горная река,
Ты для меня добрый голос-
Ты для меня родная душа!
Когда грустишь ты не терплю я,
Когда в печали,мне хочется укрыть.
От бед,печалей-поцелуем,
И навсегда тебя любить.
И пусть кричишь и бьешь посуду,
И пусть порой ругаешься и плачешь,
Я за тобой пойду повсюду,
Ведь для меня ты многое значишь..!