Ноябрьское солнце

Татьяна Дизик
Ноябрь солнце расплескал по небосводу,
Голубизною неба озадачив,
Бывает осенью хорошая погода,
Когда не мыслишь о возможных неудачах.
Бывает осенью хрустально и прозрачно
И холодно, но радостно и сухо,
И мысль о том, что жизнь  неоднозначна
Фортуна нам нашептывает в ухо.