Колечко

Людмила Нагель
А ты живи и радуйся-
Моё колечко брось,
С залёточками балуйся,
Надейся на авось.

А ты живи и мучайся-
Колечко с бирюзой,
Веселья не получится,
Ты не найдёшь покой.

Я обрываю ниточку,
В сундук веретено,
Засовы на калиточку,
Не больно мне-смешно.