Так себе, всяк себе

Касторкин
Стрелять не разучился,
в белке глаз! И все!
Кончается мой рассказ,
интересно? Полезайте в лабаз!
Там найдете моих историй кучу,
засим откланиваюсь, жена пришла,
похожа на черную тучу!