О зиме, гениально!

Андрей Игумин
"По земле поземка стелется…"
Нет, не то. А лучше так –
"Вот пришла зима-метелица…"
Снова глупость и пустяк.

Здесь рисуют зиму многие.
Лежа, сидя и стоймя.
Избегая тавтологии,
Глубже напишу –
                ЗИМА!



P.S. Нет, уж лучше "любовь-морковь",
       чем "пушинка-снежинка",
       а вовсе промолчать - совсем хорошо)