Кто чем богат

Алла Гальчук-Пономарева
Имеющий добро, добром поделится,
не ожидая ничего взамен.
Снегами осыпает белая метелица,
а Дом Родной теплом уютных стен.

Цветок дарует аромат всяк приходящему
и нежность лепестков коснётся рук.
И соловей поёт по-настоящему,
даря влюблённым сладкий Сердца стук.

В саду осеннем сыпятся подарками
в ладони яблоки с ветвей своих.
Чарует лес мазками яркими,
чтоб каждый долго вспоминал о них.

И даже в Небесах луна холодная
одарит отраженьем Самого!
А только никогда Душа голодная
не осчастливит больше никого.

Кто чем богат, тем непременно делится,
следи за тем, что у тебя внутри!
А мне, поверьте, пламенно хотелось бы,
чтоб каждый ближнему Любовь дарил!