в порыве

Александр Сербин
в порыве праведной обиды
вершим суды как палачи
пусты глазницы у Фемиды
куём тюремные ключи
...мы в клетку сердце запираем
забыв обеты сгоряча
любовь на время замирает
остёр топор у палача

проходит время ледяное
и сердце тает от слезы
но всё разрушено родное
кошмаром бешеной грозы
...вернуть пытаемся любимых
клянёмся верно им служить
и ждём когда-то так гонимых
без них не можем дня прожить

нас ждёт ответная обида
нас ждёт упрёков снегопад
нас ждёт кровавая коррида
но ранам этим будешь рад
...чтоб вновь насытившись любовью
устав от глупостей чужих
чужой испачкаться вновь кровью
в порыве глупостей больших