только бы звезда...

Ирина Тишкина
Только бы звезда успела
Долететь до этой грани,
Где салют моих желаний
Взрывом выброшен навстречу...
Пусть иной во след ей шепчет,
Выдыхая суть мечтаний,
Словом, брошенным несмело,-
Про любовь свою лепеча...

Только бы звезда успела!-
Млечной дрожью по Вселенной,
Синей искрой, белой пеной,
Расплескается мирами
Магия моих "ХОЧУ!"-
В тот же миг - на всей планете!-
Умирать
не станут
дети.
С болью мать не станет ставить
к фото тонкую свечу...

Только бы звезда успела...