Горькая рябина

Иннчик
Ах, глупою девчонкою
Когда - то я была
Любовь  разлукой горькою
За мною следом шла

Тебя я ждать отчаялась
Метель мела кругом
И  лишь печально клАнялась
Рябина под окном


Припев:
Горькая рябина
На моих губах,
Только  ты,  любимый -
Не моя судьба.
Не моя надежда,
А моя беда
Горькая рябина!
Горькая судьба!


Рябины кисти алые
Снежок запорошил
Слез пролилА немало я,
Но ты уйти решил

Горят рябины ягоды
На выпавшем  снегу
Тебя забыть мне надо бы
Но жаль, что не смогу