обмани меня - зеркало

Анжела Таран
Обмани меня , зеркало - хоть не много приври
Отодвинь что наехало , И ЛИЦО СОХРАНИ !
ОБМАНИ МЕНЯ - ЗЕРКАЛО, спрячь морщины в стекло
Глянь на фото другая, а с тобой - как на зло!
Макияж ровно ляжет, цвет волос изменю
Обмани меня зеркало, иль другое куплю )
А весы те без совести, так и лезут вперёд
Время с бешеной скоростью,всё на газ только жмёт )
А соседки - наседки, снова брызжут слюной
Посмотри у соседки , снова муж молодой !)
Обмани меня -зеркало, мне иначе нельзя
Моя песня не спета , я в полёте друзья !!)