Ревность

Макс Устинов
Люблю ее, люблю и все,
Хочу быть с ней до белых проседей.
Кричу, ору, безмолвствую,
Хочу быть с ней и лучше без людей.

Ушла и все, и все - седею,
Стал с проседью - хочу быть с нею.
С ума сошел и нет пути обратно,
Ушла ты, тварь, ушла ты безвозвратно.

И я уйду, с ума сойду ведь вновь,
Ты донор для меня - так дай мне кровь!
Люблю тебя я, девушку из Терека,
Ты душу рвешь, прости меня, ну Эрика!

Я глуп, упрям и бестолков,
Зову тебя, кричу без слов.
Услышь, ответь, взгляни,
Я здесь, седой и мрущий от тоски.