не опубликованное вначале осени

Ию Стихийная
...каждый день, что его ты ждёшь,
оставляет в душе зазубрину,
небо полнится злыми струпьями,
вырождаясь печали буквами.
_______________________________
третью ночь за окном льёт дождь...