Личное

Павел Сахаревский
ЛИЧНОЕ
Говорят ,у каждого человека в мире,
Есть своя-вторая половинка,
Но Находясь один ,в пустой квартире,
В голове печальная картинка!

И каждый раз при новой встрече,
Боюсь людей поближе узнавать.
Когда и с кем наш день намечен ?
А будет ли желание рассвет встречать?

Так часто огораживал Всевышний от дешевок,
Заранее показывал их натуру!
И после затянувшихся тусовок,
Был рад что не повелся на очередную шкуру!

Все те кто были близки телом, были близки  по духу ,
Для галочки не надо и не это результат.
С пустой душой мне не по  масти скрасить  скуку.
И поведению легкому не рад!

Ценить привык за откровенность,
Пусть не со всеми будет пройден длинный путь,
Хранить тепло в душе и в сердце верность,
Не просто телом хорошо гульнуть...