Про ядохимикаты

Сергей Шевандин
Пришёл мужик в кинотеатр.               
Зашёл в буфет и взял вина.               
Уселся в кресле, как сенатор.               
Народу в зале до хрена!

И, чтобы не тянуть резину,
Как только в зале свет погас,
В себя бутылочку закинул,
И бутерброд сожрал тотчас.

Немного времени проходит.
Внезапно забурчал живот!
Вино, наверное, плохое!
Или несвежий бутерброд!

Сидит мужик, боясь качнуться!               
Наружу газы выйдут вот!
Хотел он к выходу рвануться,
Загородил народ проход! 

А на экране, как нарочно,
На сеновале секс идёт!
Тут даже пукнуть невозможно!
Дыханье затаил народ.

А мужику уж всё до фени!
В мозгу застряло лишь одно!
Прижал он к животу колени.
Когда же кончится кино?
               
И вдруг внезапно отпустило!
Он вытер пот платком с лица.
Хотел уйти, вновь забурлило!
В ногах как будто пуд свинца!
               
Чего не мог уйти заранее?               
Что с ним творится, не поймёт!               
А в это время на экране               
Состав, какой-то груз везёт.
               
Проходят медленно вагоны,               
А всё не видно им конца!               
И под шумок мужик со стоном               
Спускает газы с живота.
               
Так хорошо ему вдруг стало!               
Как отказали тормоза!               
А у людей дыханье встало!               
Застыли, выпучив глаза!
               
Сидит с ним рядом тоже датый,               
Одетый в кожанку бандит.               
Наверно ядохимикаты               
Текут в вагонах! Говорит.