вспомню едва ли

Алексей Котенко 8
Смотрю на тебя и глаза закрываю,
Ослепнуть боюсь, но зачем мне они?
Ведь если тебя с каждым днём упускаю,
Уже не хочу я другой красоты!

Тобою дышу , не могу насладиться,
И в лёгких нет места, ни грамма уже.
Про всё позабыть, чтобы не отравиться,
Но есть ещё что то, что верит тебе.

Оно каждый день вспоминает и дарит,
Обрывки картин пытаюсь скрепить.
Тебя, моя милая, вспомню едва ли
Всё потому, что не в силах забыть.