Все сказать

Леди Мэриан
Под окном барабанит дождь
И туманом все покрывает
Тишина... Я смотрю в окно,
Но не вижу... Туман мешает.
Тишина... Вспоминаю его,
Вспоминаю лицо, глаза...
Тишина... Только это не все,
Не все что я хочу сказать.
Тишина... И в тумане он...
Надо мною снова ночь смеется,
Но его силуэт под окном
И его я услышала голос.
Тишина... Наступает утро,
Я не помню о чем мечтала...
Все дождем смывает как будто,
А дождь до сих пор играет.
Тишина... Я думаю все.
В этих строчках совсем нету смысла...
Мне любить тебя не подошло,
Но я почему-то любила...
Тишина... В голове тишина,
Я не думаю о дожде.
Но той ночью под дождем сказать
Я должна была все о тебе...