осеннее лето

Оксана Бусяк Катя Эс
я не знаю - какой ты
и кто ты,
но ты нравишься мне.
у нас с тобой
все дни и ночи,
и Новый год в январе.
нас так мало,
но мы лишь вначале.
все немного скомкано
и нелепо.
береги меня
и давай без печалей
продлим наше осеннее лето.