Меня зовут Динис!

Дионисие Динисюк
Меня зовут Динис,
Король всех подлиз.
Обажаю стриптиз,
Исполню любой каприз.

Меня зовут Динис,
Я хитрый лис.
Женщины моя стихия,
У меня эйфория.

Меня зовут Динис,
Люблю сексуальных Кис.
У меня есть мечта,
Очень непроста,
Открыть все женские врата.

Меня зовут Динис,
Люблю красивых актрис.
Я очень популярный,
Ловилас реальный.

Динис меня зовут,
Женщины меня очень берегут.
Сердце моё пылает,
Каждая об о мне мечтает.

Кто повелитель всех Кис?
Конечно же, Динис!