Прощай, Бавария!

Ольга Мегель
Прощай, Бавария, здесь сердца половинку
Оставлю - заплатить любовью за любовь.
Прощай, Бавария, ты растопила льдинку
В душе моей - вернула к жизни вновь!

Твои леса, туманы и метели,
Мосты, дороги, парки и дворцы...
Здесь прожила я только три недели,
В начала обратила все концы!

Порвать цепочку безысходной грусти,
Сломать устои, гнать рутину прочь!
Всему конец есть. Миг мы не упустим,
Чтоб быть собой всегда, и день, и ночь!

Чего мы стоим и чего мы можем? -
Поймём лишь сами, стоит захотеть.
И пусть Бавария на этот раз поможет
Держать удар и трудности терпеть!

Любой КОНЕЦ есть нового НАЧАЛО,
И верю я, оно уже грядёт!
Долой хандру, унынье и печали!
Начнём сначала! Скоро Новый год!

25.12. 10. Бад Брюккенау. Бавария