Мне важна лишь твоя душа!

Дионисие Динисюк
И хоть не видел тебя не разу,
Мне твоего голоса хватило,
Чтобы влюбиться сразу,
Этого достаточно было.

Внешность мне твоя не важна,
А только душа твоя нужна.
Моя любовь несокрушима,
Любая проблема решима.

И хоть живёшь ты далеко,
Между нами горы и моря,
Я их преодалею легко,
Только ради тебя.

И может любовь моя не взаимна,
Я всё равно тебя добьюсь,
И может любовь моя противна,
Я буду с тобой всегда, клянусь.