Мой смысл жизни

Дионисие Динисюк
Ветер дует, облака летят,
Душа ноет, волны шумят.
На берегу моря мы стоим,
Смотрим друг на друга,
Просто молчим.

Ты прекраснее чем солнце свет,
Ярче тебя, нечего нет.
Я хочу быть только с тобой,
Мы были связанны судьбой.

Во круг нас бесконечные пески,
Мы одни,
И одна мысль в голове,
Я прижимаюсь к тебе,
И тихо на ушко шепчу,
Я тебя хочу.

Ты всегда мною желанна и хотима,
И хоть ты так невинна,
Я не могу перед тобой устоять,
Трудно себя сдержать.

И ни дай Бог с тобой что-то случится,
Для меня весь мир опустошиться.
И пропадут все мои труды,
Ведь мой смысл жизни, Ты!