Мысли когда от тебя отворачивается подруга

Александр Нехороший
Не говори мне лишних слов
Глупцу понятно даже,
Влечет тебя любовный зов
И ты об этом мне не скажешь.
 Со звания защитника-ферзя
 Я упаду до жалкой пешке.
 Боишься, все сказать нельзя
 И ты уходишь в спешке...
Туда, где я мешать не стану
Где ты забудешь про меня.
Туда, где я тебя оставлю
Где мы с тобой даже не друзья...
 Обидно мне, что ты меня бросаешь.
 Скажу я честно, правды не тая,
 Я знал, настанет время и ты скажешь:
 Прости, я дальше справлюсь без тебя...
Глубокий вдох, наполнит комнату печалью.
Напьется строками тетрадь.
Я по тебе уже скучаю,
Жалею что нельзя вернуть назад
 Те дни, когда с тобой гуляли,
 Когда нам мало было дня,
 Когда в объятьях засыпали,
 Когда с тобою были мы друзья...
Теперь гуляешь ты с другим,
С ним говоришь о главном.
Ему поешь любовный гимн,
Меня стирая плавно...