комета с дуру грохнулась об землю

Белый-12
комета с дуру грохнулась об землю...
Размер той кометенки, ну с кулак...
От грохота и бед - дрожат коленки...
Земля незащищенная в никак.

Все!
Я покидаю в слабо землю!
Лечу туда , где неизмеримости в размерах...
Где лучше!
   Где спокойнее!
 Покой для жизни восприемлю...
Непостоянство накопилось в генах.