Ни Богу, ни чёрту

Максим Соловский
Православие - ни Богу свечка, ни чёрту кочерга.

Пока Россия не освободится от пут православно-коммунистической идеологии, богатейшая страна мира, так и будет плестись в хвосте цивилизации.