Стыло...

Иванова Светлана Викторовна
Стыло небо надо мной стало,
было боли мне одной мало.
Грусть на сердце ледяном груз ли?
С уст рябина с коньяком - вкусно!
Проклят зимний день теплом. Впрок ли?
С Богом! - бьют колокола в лоб мне...



// а просто так, болела голова.