Медкабинетное3

Михаил Рык
Плагиату -Нет. !!!

Во все так было Времена,
И ни при чем, здесь личная культура...
Амбиций больше,чем дерьма,
Все для проктолога халтура. !
Давно,уж поменялся Свет,
У нас попрежнему...непостижимо!
Висит плакат :  ,,Зайдите в кабинет! "
Как лозунг...,,Не пройдите мимо! "
Проклятый,,вирус"точит,но незримо
Амбиций хватит на потоп...
Проктолог говорит,что излечимо
Один лишь раз,привлечь колоноскоп. !!!

  021214