Боль заставит лгать невинных

Лучик Маленького Солнца
Боль заставит лгать невинных,
Они испытают страх перед ней.
Под её взглядом сотни избранных,
Не в чём не повинных людей.

Боль заставит лгать невинных,
И рухнут тогда все надежды людей.
Ведь не найдут они слов правдивых
Стоя пред ярым законом церквей.

Боль заставит лгать невинных,
Стоя пред ней ослабеют и вдруг-
В схватке истинных и лживых
Победит лишь только их испуг.

Боль заставит лгать невинных,
Исчезла пред ними дорога назад.
Как не слышите слов этих сказанных?
Боги давно позвали их в ад.

Боль заставит лгать невинных,
Ради их жизни, своих же сдадут.
У боли появятся тысячи избранных,
Они для жизни душу свою продадут.