Живу тем, кем нельзя жить

Леди Мэриан
Твои глаза я представляю
И не во сне, а наяву.
Мое безумство выше грани,
Когда я на тебя смотрю.

Я не теряю дара речи,
И руки мои не дрожат,
Я говорю в безумии вечном
О том, что ты моя мечта.

Я вижу солнце пред тобою,
И радости мысли полны.
Я в одиночестве с собою,
Но в этом нет твоей вины.

Твои глаза мне как друзья,
Хоть знаю их недолго, мало.
Твое оружие - глаза,
Ты ими убиваешь разом.

Моя помеха - это ты -
Люди, прохожие, соседи,
Мои несбыточные сны
И тот, кем я ночами брежу.

Но лишь одно хочу понять,
Как мне такого разлюбить,
Как мне мечты свои убрать,
Как о таком не говорить,

Как лично сердцу моему
Такую правду объяснить,
Как рассказать, что я живу
Тем, кем по сути нельзя жить...

Прощайте все мои мечты,
Я полюбила не того,
Мне надо позже полюбить,
Я полюблю, но не его...