Ты моя

Татьяна Левченко 5
1. Ты так божественно прекрасна
   В твои глаза смотреть опасно
   И я не знаю что мне ждать
   Куда от этих глаз бежать.

2. Я как мальчишка пред тобой
   И не владею я собой
   Двух слов связать я не могу
   С тобою рядом помолчу.

3. О, незнакомка, я весь твой
   Я потерял совсем покой
   Ты шутишь робко надо мной
   Как очарован я тобой
   Как-будто сплю я и во сне
   Опять приходишь ты ко мне.

4. Я не встречал таких как ты
   И знаю я сбылись мечты
   Теперь моя ты, а я твой
   И мне ты послана судьбой.