Осознанье

Людмила Свет
Лишь прикасаясь к тайне бытия,
Становимся мы с ней единым целым.
И только всё и всех вокруг любя,
Познаем правды истинность. Несмело

Войдём в неё, а первозданный свет
И в нас войдёт, и снова отразится.
Твоей  душе откроется секрет,
Познав его, душа преобразится.

Дано в молчаньи суть вещей познать,
Где мысли трепетно врываются в сознанье,
И тень невежества пытаясь разрушать,
Стремятся к истине, что скрыта в Мирозданьи.

И в волновом объятьи редкой красоты,
Поток тех мыслей чистою рекою,
Омоет разум и свободен станешь ты,
В познаньи истины, - как есть она, такою.