Партизаны

Аглая Паюшина
Что это? В мире закончились краски?
Черные звери, черные птицы,
Черные маски на черных завязках,
Плотно прикрывшие черные лица.
Черное небо над черной луною,
Черные звёзды в созвездиях черных….
В черной коробке, припрятанной мною,
Тихий и пёстрый отряд обреченных.
Мы партизаны на черной планете.
Мы выбираемся ближе к рассвету
И со спины, чтоб никто не заметил,
Пачкаем чёрное каплями цвета...