В ласковой нежности слов

Ингорек
Самой теплою, нежною лаской,
Отогрею тебя, милый мой,
Будет старое, пусть, вечной сказкой,
Не тревожа, сегодня покой.

Новой жизни простор, лучше прежних,
Мы найдем, снова к выси стремясь,
К бесконечной, заветной надежде,
И к любви, своим счастьем, гордясь.

Посмотри, стариков очень мало,
Чтоб вдвоем они рядышком шли,
Помогая, во всем соглашаясь,
На  двоих одну сумку несли.

И, поверь, им друг с другом не тесно,
А, подчас и тепло,  и светло,
Им не скучно, а так интересно,
Озарение словно пришло.

Я готова завидовать счастью,
Даже в вое суровых ветров,
Своему.   При твоем в нем участии,
В самой ласковой нежности слов.