Школа жизни

Михаель Мац
Жизнь - учитель суровый, наука трудна,
Понял я, что всему есть на свете цена.
Знаю цену любви, знаю цену утрат,
Пусть плачу по счетам, всё равно я богат.
Я друзьями богат - много их у меня,
И женою, что ждёт, свято верность храня.
Дом, в котором живу, невелик,говорят,
Но соседям своим я всегда только рад,
И на склоне своих, честно прожитых, лет,
В чём смысл жизни, - пока не нашёл я ответ.
Ну а может, и вовсе не стоит искать ?
Просто жить и любить, петь и песни писать.