будешь ли скучать

Евника Бусина
Если шагну вниз, будешь ли скучать?
Почувствует ли сердце, что нет меня?
В омуте дней знаешь как не легко дышать,
И охранять те мысли, где нет тебя.
Как хочу засыпать не вспоминая глаз твоих,
Не прокручивать в голове наши встречи
Видеть вновь яркие сны без слез моих,
И писать только про радостные ночи.
Теперь только распущенные волосы и каблуки
Много удивительных встреч и интересных книг.
Музыка моих мыслей изменила свои звуки
Я стала совсем другой. Все изменил с тобой миг.

Благодарю Небо, что все такое тут не вечное
Проходит грусть печаль моя.
Благодарю за дни с тобой волшебные...

И отпускаю воспоминания навсегда...