Хочу быть морем

Тина Тигра
Хочу быть морем и топить людей
Хочу читать их мысли и делить ошибки
И тех, кто грубо ошибался на дне пытками морить
Не слушать оправданий, и не давать единой им попытки.

Быть морем, не скрываться от дождей
И на зиму не надевать кучу одежды
В любое время года нужным быть
И в глубине своей хранить надежды

Быть морем, не испытывать судьбу
И не любить, не знать горя потери
И видеть только небо, солнце и луну
А чувствовать лишь ливни и метели

Быть морем, впадать в тихий океан
А может в Ледниковый, я не знаю
И вечно жить, не попадая в Рай
Но я сама, так жаль, обличие не выбираю ...

14.10.14