ниточка

Никитин Александр Ильич
маленькая,хрупкая..
ну кто? она тебе?
маленькая,хрупкая-
как ниточка в судьбе..
НО.
оборвется ниточка-
не вырвет мяса клок..
бикфордовым шнуром в Душе
завяжет узелок..
P.S.
 а в Жизни эту ниточку
 не купишь за рубли..
 я подписал открытку эту..
 твой
 сальвадор
 дали..