Белый шум-Карабас

Игорь Арыштаев
Белый шум Карабас, мойдодырный атас
Разрубает узление Гордия
Умывает жару, бело-кролих нору
Завывает парением голода


Белый шум Карабас,кислородность прикрас
Насыщает туманности вакуума
Теребит белизну, песневодит луну
Письмоносит шекспирово-знаково


Белый шум Карабас, Ноя дырный баркас
Бороздит океание-моление
Огнеметит предел, изгоняет Акел
Боготрубит пришествие-каление


Черный звук Карабас, точнозвучия пас
Сахарит соленостью жизния
Обжигает горшки и корчует пеньки
Просто-сложия хулигана Всевышнего