И на изломе стало как бы...

Свами Ранинанда
*********************

«Людям свойственно всё непонятное и недоступное для своего понимания, не дожидаясь длительного процесса осмысления, либо упрощать до уровня своего понимания, либо искажать до уровня своего непонимания» 2011 © Свами Ранинанда
_______________________________________________
когда вам некуда из этого выпорхнуть и хоть куда уйти!
_______________________________________________

*           *           *


вокруг время переломилось и на изломе стало
«как бы»,
на крайностях: не рыба и не мясо, словно в пику
и «почти»...
и от воздействия зомби-ящика, мозги как будто-бы
обмякли,
когда вам некуда из этого выпорхнуть и хоть куда
уйти!

спрогнозирует минэкономразвития, окстись,*
новое дно!..
как пуганые птицы, вновь цены взмоют ввысь
и всё одно
— очуметь!
пойдут в ход крестный бугаи, уже несёт фонарь
блестящий чел
— посредь...
затем по мостовой протащит волоком мораль
— словно офонарел!

(...вокруг переломилось время и на изломе стало
«как бы»,
становится людей все больше: никому не нужных
— «не у дел»...
вокруг незримо витает в воздухе страх ожидания
войны,
из «ополченцев» на чужбине для боёв построены 
— первые ряды!).


 
*           *           *

Demotivator 2014 © Swami Runinanda: «Офонарел или светоч общечеловеческой морали»

Copyright © 2014 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 03.12.2014 — KomarovAlexander's site®  http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda



* ОКСТИСЬ — частица. Выражает недовольство, возмущение, несогласие, призыв подумать, обдумать что-л. О., что ты говоришь! Большой толковый словарь русского языка. — 1-е изд-е: СПб.: Норинт. С. А. Кузнецов. 1998. Синонимы: одумайся, перекрестись, притормози