MDi Dadashev Mecca потоп

Жани Кристенсон
Молчи история - помалкивай и знай.
Я в Бога верю - и я еще живой.
Удар мне в сердце - Родины вода.
Ну как же так - и память лишь со мною.

Не знать - не быть.
Забыть - пропасть,
что волком - выть.
В пропасть - не упасть.
Сжирает власть
по всюду - всем беда.
А все напасть
протухла
родины вода.

Автор the Majid Dadashev.

topnews
worldtop
Islam news